Los equipos segovianos en Tercera comienzan la liga puntuando

Miguel A. Fuentetaja / SEGOVIA

La primera jornada en la Tercera División ha deparado resultados positivos para los equipos segovianos. La Segoviana se impuso 0-2 en el campo del Estructuras Tino de Burgos. La Granja y Unami firmaron tablas ante Astorga y Cebrereña.

La Gimnástica Segoviana mostró en Burgos sus credenciales para ser uno de los aspirantes al play off. Ante el Estructuras Tino se quitó de un plumazo los fantasmas de la pasada temporada y sumo su primer triunfo a domicilio. En la primera parte Asier Arranz adelantó al conjunto gimnástico y Alex remató la faena en la segunda parte. Un triunfo de prestigio que deja a la Segoviana en las primeras posiciones. Santi Sedano recupera a una de sus piezas básicas del año pasado,  el lateral a Borja Plaza después de ser cortado por el Guijuelo. Esta semana se formalizarán además los fichajes del delantero vasco Iker y del defensa inglés James.

El Club Deportivo La Granja firmó las tablas ante el Atlético Astorga, un empate a uno que supo a victoria en uno de los campos más complicados de la categoría. El equipo del Real Sitio acudía al choque con muchas bajas y a pesar de todo respondió con oficio y orden la apuesta ofensiva de los leoneses que salieron desde el principio a por los tres puntos. En el 75 se adelantó el Astorga pero Kike selló el empate. La Granja comienza puntuando y con buenas sensaciones si consigue hacerse con los servicios de un delantero.

El Unami dejo escapar dos puntos de La Albuera en el tiempo de descuento. El control de los locales en la primera parte se vio recompensado con el golazo de Chechu pero fue incapaz de cerrar el partido con un segundo tanto. La Cebrereña fue de menos a más y en el tiempo añadido logró el tanto del empate.  A pesar de no conseguir la victoria en su primer partido en casa el juego del Unami invita al optimismo.