Los errores acaban condenando a Segoviafutsal

Miguel A. Fuentetaja / SEGOVIA

Segoviafutsal ha sufrido una nueva derrota en el Pabellón Pedro Delgado 3-5 ante UMA Antequera. Después de una gran primera parte el equipo segoviano volvió a cometer demasiados errores y no supo reaccionar ante un rival mucho más experimentado.

Segoviafutsal volvió a acusar la presión de jugar ante sus aficionados. El equipo completó una excelente primera parte y se puso por delante en el minuto 5 con un tanto de Jorge. El buen juego de los segovianos propició numerosas ocasiones de gol. En el minuto 14 Juanlu aumentó la diferencia. La clave del partido pudo estar a falta de 52 segundos para el descanso. Da Silva al palo corto sorprendió a Mordi para hacer el 2-1.

El paso por el vestuario le sentó muy mal a Segoviafutsal. Volvieron los errores, las imprecisiones y el juego espeso. El veterano Crispi puso el empate a dos en un fallo garrafal en un córner. En el 28 Da Silva en jugada de estrategia ponía por delante por primera vez a Antequera. Cerrado atrás el conjunto malagueño jugó a placer  aprovechando los huecos dejados en defensa por Segoviafutsal. Oskita y Da Silva situaron el 2-5 y a un segundo del final Javi Alonso de falta dejó el definitivo 3-5.