Primera derrota de la temporada del Balonmano Nava 27-23 ante Covadonga

Miguel A. Fuentetaja / SEGOVIA

El Club Balonmano Nava Viveros Herol sufría en Gijón su primera derrota de la temporada ante el máximo favorito al ascenso. El equipo segoviano aguantó el tipo a Covadonga hasta bien entrada la segunda parte pero en el tramo final el poderío físico de los locales decidió el partido 27-23.

La batalla por la primera posición del grupo fue realmente apasionante. Apoyado por cerca de cien aficionados que se desplazaron hasta Gijón desde Nava de la Asunción el equipo segoviano completó una gran primera parte dejando en tan sólo once goles al Covadonga. La ventaja para los de Raúl Álvarez al descanso era de un gol 11-12. La reacción local no se hizo esperar y desde el inicio del segundo periodo Covadonga fue a por el partido. El cansancio acumulado y las numerosas bajas por lesión le acabaron pasando factura al Balonmano Nava . Aunque de forma lenta la ventaja de los asturianos fue aumentando hasta los 5 goles en el minuto 55 ( 25-20 ), una diferencia que resultó insalvable. Covadonga se queda como líder en solitario de este grupo B de primera división mientras que Balonmano Nava Viveros Herol