Eduardo González y Emma Pérez se imponen en la Carrera fin de año Ciudad de Segovia

Miguel A. Fuentetaja / SEGOVIA

Más de 3.700 participantes han dado colorido a la popular Carrera fin de año Ciudad de Segovia. La última cita deportiva del 2013 fue una auténtica fiesta. A pesar del frío la lluvia no hizo acto de presencia y se vivió un gran espectáculo deportivo. La ausencia de Javier Guerra Polo hizo que la prueba senior masculina estuviera muy abierta hasta el final.

El atleta asturiano Eduardo González de Andrea se impuso en la línea de meta con 15, 38 » . A escasos cuatro segundos llegaron  Pedro Luis Gómez Moreno que acabó segundo y Jesús Pardo que ocupó la tercera posición. Cuarto fue Mario Calvo y quinto Enrique de Diego.  En la carrera femenina la palentina Emma Pérez García fue la gran dominadora con un tiempo de 20, 11 «. La segunda posición correspondió a Idaira prieto y la tercera a Carla Santaelena que además consiguió el triunfo en la categoría junior. Se ha habilitado un buzón de reclamaciones y sugerencias cfa@segovia.es . Éstas son las clsificaciones provisionales :