Concluyen las obras en la calle San Vicente en el barrio de San Lorenzo

Marta de Pablos / SEGOVIA 

Las obras han consistido en sustituir un tramo de 100 metros del colector de hormigon de D-400 mm., que se encontraba en mal estado, por otro de D-630 de polipropileno.

En las obras, que se han ejecutado en un mes por la empresa Opyser Urbanización y Obra Pública por importe de 60.500 €, se han conectado las acometidas domiciliarias quedando registradas todas ellas en pozos para poder realizar un buen mantenimiento sin necesidad de hacer obras en el caso de posibles atrancos, ahora menos posibles gracias a dichas obras.

2014-07-01 Calle de San Vicente (1)_1440x2560

2014-07-01 Calle de San Vicente (3)_1440x2560

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR