La Segoviana cumple con el trámite ganando 0-2 al Santa Marta (Incluye vídeo resumen)

Redacción / SEGOVIA

La Gimnástica Segoviana ha conseguido una nueva victoria a domicilio. El equipo azulgrana se imponía 0-2 en el campo del Santa Marta con goles de Dani Arribas y Guille. Tres puntos que permiten al conjunto de Luis Bertó seguir a cinco puntos del Zamora.

La Segoviana ha completado un partido muy serio en tierras salmantinas. Ante el Santa Marta el equipo gimnástico se ha mostrado como un bloque muy sólido concediendo pocas ocasiones de gol. Dani Arribas abrió muy pronto el camino del triunfo con el 0-1 en el minuto 4. Aunque pudo sentenciar antes fue Guille en el minuto 88 quien marcó el 0-2 de la tranquilidad. Otra de las buenas noticias ha sido la vuelta a una convocatoria del central Chema. Los tres puntos mantienen a la Segoviana en la segunda posición a cinco del Zamora que vencía con muchos apuros 0-1 al Mirandés B.