Hércules será el rival de Naturpellet Segovia en el primer cruce de play off

Redacción / SEGOVIA

Naturpellet Segovia ha perdido 7-3 en el último partido de la temporada regular en la cancha de Valdepeñas. El equipo segoviano finaliza sexto y se medirá a Hércules San Vicente en el primer cruce del play off de ascenso. Lo peor del partido ha sido la lesión de Buitre que puede perderse el primer partido de la eliminatoria.

El equipo segoviano no tuvo demasiada fortuna en el último partido de la temporada regular. A pesar del resultado fue un choque igualado. A cada golpe de Valdepeñas respondió Naturpellet. El conjunto castellano manchego se adelantó en dos ocasiones pero empataron Alvarito y Alex Fuentes. Joan se encargó de situar el 3-2 al descanso. En la segunda parte Buitre empató el encuentro antes de retirarse lesionado con un esguince de tobillo. En el tramo final Valdepeñas estuvo más acertado y con portero jugador Naturpellet no pudo darle la vuelta al resultado. El 7-3 deja a los segovianos en la sexta posición final. Su rival en el play off será el Hércules San Vicente. El primer partido se disputará este sábado en el Pedro Delgado.