Segunda derrota consecutiva de Naturpellet

Redacción / SEGOVIA

Naturpellet Segovia ha sufrido su segunda derrota consecutiva en liga. El equipo segoviano caía 4-3 en la cancha del O Parrulo Ferrol y cae a la décima posición de la tabla con seis puntos.

El conjunto gallego ha firmado tres de tres en su casa en lo que llevamos de temporada. Tal y como se esperaba el partido fue muy igualado durante la primera parte. Naturpellet llevó la iniciativa y durante muchos minutos frenó el ímpetu local. Sin embargo fueron los gallegos quienes se adelantaron en el marcador con un gol de Zala aprovechando un rechace en el minuto 16. A renglón seguido Alvarito robó un balón en el centro de la cancha para dejar el empate al descanso.

En la segunda parte el encuentro fue de ida y vuelta. Nada más comenzar  Álex Durán marcó el 2-1 y Naturpellet ya fue a remolque. En el 24 Rubi elevó un balón por encima de Cidao para transformar el tercero de los gallegos. Volvió a remar contra corriente el equipo segoviano que redujo diferencias por mediación de Boja Blanco. En la siguiente acción O Parrulo volvió a situarse con dos goles de ventaja 4-2 en otra buena acción de Rubi. A seis minutos del final Diego Gacimartín comenzó a jugar de cinco y Borja puso el 4-3 en el 35. Los palos y la buena actuación del guardameta local frenaron a un Naturpellet que baja a la décima posición de la tabla.