Elche se lleva en la prórroga el primer punto de la eliminatoria

Miguel A. Fuentetaja / SEGOVIA

Segovia futsal perdió en la prórroga 1-2 ante Elche en el primer partido de la eliminatoria del play off de ascenso. Una polémica decisión de los colegiados que expulsaron a Buitre a 41 segundos del final del encuentro fue determinante en el desenlace del choque. En la primera parte de la prórroga Pitu marcó el definitivo 1-2.

Segovia futsal completó un sensacional partido y mereció mejor suerte. El pabellón Pedro Delgado recordó antiguas gestas y los aficionados que llenaron las gradas volvieron a emocionarse con el fútbol sala. El equipo de Diego Gacimartín se dejó el alma sobre la cancha. La salida de los segovianos fue fulgurante y después de varias ocasiones claras Edu marcó el 1-0 en el minuto 12. En plena avalancha local Javito, Edu y Charly tuvieron en sus botas el segundo. Elche, sobrepasada por las circunstancias, tomó oxígeno tras el descanso.

En la segunda parte salió mejor el equipo alicantino y en el 23 Jesús García marcó de tiro lejano el empate a 1 a la salida de un córner. Ambos rivales intercambiaron golpes hasta los instantes finales del partido. A 41 segundos del final llegó la fatídica decisión de los colegiados. Después de una pequeña tangana que debería haberse saldado con cartulina amarilla los árbitros decidieron expulsar a Buitre. Segovia futsal resistió con un hombre menos los segundos finales hasta la prórroga. En el tiempo extra en superioridad numérica Pitu marcó el 1-2 que resultó definitivo a pesar de los esfuerzos de los segovianos con portero-jugador. El primer punto del play off viaja a Elche pero el conjunto de Diego Gacimartín ha demostrado que puede darla la vuelta a la eliminatoria.