Pinar Polo, Marta Tejedor y Rodrigo Santaelena campeones regionales de marcha

20160131 RODRIGO SANTAELENA y marta tejedro Campeones cyl marcha en ruta 2016

Redacción/SEGOVIA

Los segovianos Pinar Polo, Marta Tejedor y Rodrigo Santaelena se han proclamado campeones regionales de marcha en ruta en categoría absoluta, junio e infantil respectivamente. Las pruebas se han disputado en la mañana de hoy en Burgos, y demuestra el gran nivel de la marcha atlética en nuestra provincia.

20160131 pinar polo campeona regional marcha

En categoría absoluta la segoviana Pinar Polo, que milita en el Súper Amara Abad, se impuso en la prueba regional de 20 Km. La segoviana ganó la prueba con un tiempo de 1:47:12.

Por otro lado, la atleta del CAS-Ciudad de Segovia y del CETA, Marta Tejedor Puentes, ha conseguido la medalla de oro en el Campeonato Autonómico de Marcha en ruta en la prueba de los 10k marcha en categoría junior. Tejedor concluyó la prueba con una marca personal de 54:30. La atleta segoviana participará con la selección de Castilla y León en el nacional de marcha de selecciones autonómicas que se celebrará el 28 de febrero en Motril (Granada)

Por su parte el atleta del CETA y del Venta Magullo, Rodrigo Santaelena García, también consiguió el oro en la prueba de los tres kilómetros en categoría infantil realizado un tiempo de 15:31. Un nuevo éxito del atleta segoviano que está completando un gran temporada de marcha atlética.